[软件教程] 请问如何能解决vmware workstation 这些问题?

擦汗

连续签到: 1 天

yi.本人是小白一枚~  ,可是仍旧想学 虽然道路坎坷,可抵挡不住我对网安喜爱,觉得网安是神圣的我很崇拜  一台电脑 一杯咖啡 可以搞得到想要的,希望有大神可以帮助我! 万分感激,如果有老司机想教教新手开车的 希望能带带我啦!95年 男淫,不搞基~
    ------------------------------------------------------
    yi- 这是一个什么情况?

是这个 iso文件吧~  唉

er- 这个东西 是什么啊? 是不是不影响?  长模式~ 什么东东

这个我在网上搜找了好多这个东西的,结果都是让我找 .vxm的文件,我找到了并且添加了 “smc.version = 0” 这个 可是从启打开,没卵用~ 我就迷茫啊我!

可能还有很多不可预的问题~ 希望好心大神可以有时间 小弟小小的求教下!得到帮助。 不知道这帖子会不会影响到规则,如有影响请谅解!删~

无聊

连续签到: 6 天

用virtualbox吧
    郁闷
    前天 22:34

查看他的品牌

这个很简单,提示二进制什么的是正常的,需要注意的是,你的系统和和所安装的系统位数要保持一致,如果64位数的操作系统,则安装64位的kaili linux ,一般现在都是64位咯。然后你的安装有问题,需要选择安装的系统,手动选择下,可以稍后挂载系统镜像,完成后,编辑下配置里面的镜像即可,为Ubuntun  64位即可。

不会整啊! 很多教程都试了 都不行, 用你内个绿色的也不行  详情 回复 发表于 2016-10-27 14:03
    擦汗

五柳先生 发表于 2016-10-27 09:30
    这个很简单,提示二进制什么的是正常的,需要注意的是,你的系统和和所安装的系统位数要保持一致,如果64位 ...

不会整啊! 很多教程都试了 都不行, 用你内个绿色的也不行
    擦汗

连续签到: 2 天

先选择稍后安装,一步步直到选择系统,然后就选择相应得系统,这构架出来的只是一个壳。最后在编辑里把iso镜像选上就ok