查看: 508|回复: 6

[Java项目交流] (求助)问一下我的变量为什么不好使了那?jdk已经安装了呀!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-2-8 10:10
  • 签到天数: 84 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2016-10-29 12:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    小白求助!jdk 已经安装上了,变量调好了; 可是我想测试嘛! 为什么这个不可以那,  javac? 不是内部命令!
    2334.png

    111.png
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-7-17 15:00
  • 签到天数: 55 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2016-10-29 16:03:01 | 显示全部楼层
    我跟你一样哎

    点评

    这个我解决的,是因为这个jdk 里面没有javac 所以不行; 你可以进cmd 找到java 目录, 看看里面有没有javac 没有的话就是我这样·  详情 回复 发表于 2016-10-31 13:49
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-1-13 01:07
  • 签到天数: 178 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    查看他的品牌

    发表于 2016-10-30 01:04:58 | 显示全部楼层
    一般按照网上教程一步一步来就可以。不过你要用java写程序。这些环境变量不配置也可以。安装完jdk直接安装eclipse
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-1-27 13:02
  • 签到天数: 765 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2016-10-30 12:14:07 | 显示全部楼层
    环境变量没有配置正确

    点评

    设置正确了,找到原因了, 因为我这个jdk 里面没有javac ;  详情 回复 发表于 2016-10-31 13:51
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-2-8 10:10
  • 签到天数: 84 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2016-10-31 13:49:23 | 显示全部楼层
    坏人 发表于 2016-10-29 16:03
    我跟你一样哎

    这个我解决的,是因为这个jdk 里面没有javac 所以不行; 你可以进cmd 找到java 目录, 看看里面有没有javac   没有的话就是我这样·
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-2-8 10:10
  • 签到天数: 84 天

    连续签到: 1 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2016-10-31 13:51:02 | 显示全部楼层
    ghost-jason 发表于 2016-10-30 12:14
    环境变量没有配置正确

    设置正确了,找到原因了, 因为我这个jdk 里面没有javac ;
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-1-27 13:02
  • 签到天数: 765 天

    连续签到: 1 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2016-10-31 14:12:30 | 显示全部楼层
    zengxiangguo 发表于 2016-10-31 13:51
    设置正确了,找到原因了, 因为我这个jdk 里面没有javac ;


    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    站长推荐上一条 /1 下一条