[管理招募] 中国黑帽宣传组招收宣传人员规则以及优惠政策

难过

连续签到: 1 天

首先很感谢大家能够来到黑帽,因为你们的支持,中国黑帽会更加精彩,同时我们也会尽我们最大的努力去实现并满足会员们的需求。现中国黑帽面向广大会员们招收宣传人员,满足要求者可以进入黑帽外宣组。

符合以下要求的,便可进入黑帽外宣组:
    1、有毅力,不抛弃,不放弃的决心,能够在黑帽长期发展的。(不要因一时的困难就阻碍了你前进的步伐)
    2、对负面的事情要给予重视,淡然处之的态度,不骄不躁,有应急能力。(与会员或者非会员发生语言上的冲突,尽量以平和的态度去解决它)
    3、有基本的一些网络常识,对计算机操作娴熟(如:百度问问,百度贴吧等)
    4、要有认真负责的精神,注重把握好正面引导这个基本要求(对事情的后果要负责,对宣传人员以及会员给予正面引导)
    5、在内部能够促使宣传人员加强宣传管理工作(优先录用)
    6、围绕中心工作,加强宣传力度

论坛要求:
    1.论坛发帖了不低于10个
    2.需要活跃,潜水一概不收。
    3.申请账号满足一个月。
    4.总在线时间满足30小时

奖励政策:
    1.优先观看官方内部教程
    2.优先参加黑帽各种线下交流活动
    3.优先获得纪念t恤的资格,
    4.优先可以参加学生组内部培训听课
    5.优先免费使用在线课堂教学视频观看

外宣部需要了解做的事情,见附件下载:
    黑帽宣传方法.doc (915.5 KB, 下载次数: 123)

呵呵 有点想加入,估计我技术不够。

我们外宣部并不是技术组,所以对于技术要求不高,能够帮助网站提高人气就是我们招收的人才,为什么不试试呢,我们的奖励政策也是很诱人的不是吗  详情 回复 发表于 2014-2-4 15:55
    只要想加入都欢迎,外宣部需要的技术不是太高,可以试试。我们有专门的管理人员指导的。  详情 回复 发表于 2014-2-4 13:18
    难过

努力学习入侵 发表于 2014-2-4 11:53

只要想加入都欢迎,外宣部需要的技术不是太高,可以试试。我们有专门的管理人员指导的。
    擦汗

努力学习入侵 发表于 2014-2-4 11:53

我们外宣部并不是技术组,所以对于技术要求不高,能够帮助网站提高人气就是我们招收的人才,为什么不试试呢,我们的奖励政策也是很诱人的不是吗