[建议提议] 一些小建议

连续签到: 1 天

近来我发现你有在牛逼的技术,对于小白来说都是零。他们眼里只有盗号,盗Q,刷钻,刷赞,破解空间之类的。
    我进过很多群发过这样的一条信息你有过当电脑黑客的梦想吗?你有想要学习黑客技术吗?你还在因为不知从何学起,从何入手和而苦恼吗?你还在因为找不到人来指导而苦恼吗?你还在担心网络拜师害怕遇上骗子而苦恼吗?你还在担心网络拜师的学费昂贵而集不到钱而苦恼吗?
    那就请你加入中国黑帽这个大家族吧,在这里不用学费,有大神技术交流,有适合新手学习的入门教程,遇上不懂的还可以发帖求助大神,中国黑帽的大神们会很乐意为你解答!
    问:中国黑帽可靠吗?/:?
    答/疑问靠,黑帽网成立于2013年7月7号,由各路大神汇聚而成,是个民间组织。
    问:中国黑帽有什么技术呢?/:?
    答/疑问关于Linux、windows、PC应用/手机、病毒查杀、路由器交换/无线、C和C++、java、web开发、数据库等技术。
    问:中国黑帽收费吗?/:?
    答/疑问收费,完全免费,免费提供技术。
    心动了吗?心动不如行动,快点加入中国黑帽这个大家族吧!
    中国黑帽欢迎你们的到来!/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰
    请大家认准官方网址:http://bbs.acehat.com
    官方qq群号:42194793

但是收到的全部是有没有盗号盗口,刷钻啊等等,我说没有,他们马上不说话了。

建议咱们黑帽弄个腾讯专版。弄点盗号教程,刷Q,刷钻那些。破解空间啊。。只要是腾讯比较红的方面都弄点。。。用来吸引人。。。

后话纯属自语……发展比较好的话,可以考虑在弄个卡盟。。
    慵懒

连续签到: 2 天

我找了半天才找到这个帖子....不多说什么,凡是对黑帽有利的,我们都支持!
    开心

还是感觉,学计算机的多点知识的好!盗号什么的。。。。。。还是知道就行!
    知识不分家!
    开心

还是感觉,学计算机的多点知识的好!盗号什么的。。。。。。还是知道就行!
    知识不分家!